Главная » Формула 1 » Макс Ферстаппен: Плохо, что мы потеряли время

Макс Ферстаппен: Плохо, что мы потеряли время

Первая тренировка Гран При Азербайджана отменена из-за открывшегося люка. Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен сожалеет о потерянном времени…

Макс Ферстаппен: «Организаторы занимаются устранением проблемы, но этого в принципе не должно было произойти. Машина получила серьезные повреждения, и нет ничего хорошего, когда такое происходит на скорости 300 км/ч. Им потребуется определенное время, чтобы проверить более трехсот люков.

Плохо, что мы потеряли время, но все в равных условиях. Возможно, из-за этого гонка получится более захватывающей. Мы соберем меньше информации о машине, но было бы гораздо хуже, если бы мы потеряли вторую тренировку, во время которой работаем на длинных сериях кругов.

До сих пор сезон складывается для нас неплохо. Конечно, было бы лучше, если бы мы были первыми и вторыми, но команда каждый раз пытается добиться максимума. Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем побороться. Команда готовит много новинок к предстоящим гонкам. Надеюсь, это изменит ситуацию, хотя соперники тоже привезут обновления».

Источник

Поделиться в социальных сетях

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*