Главная » Автоновости » Бросьте в меня камень, если это Porsche!

Бросьте в меня камень, если это Porsche!

В это трудно поверить, по крайней мере, человеку, который не знает, что такое Ruf, ведь он не знаком с немецкой поговоркой: «настоящие «Порше» делает только «Руф». Фирма уже давно заслужила репутацию самостоятельного автопроизводителя и вместе с ней – законное место в ряду прочих компаний, скажем, в Женевском каталоге Automobile Revue.

Да-да, в той машине, что вы видите на фотографиях, нет ни капли от «Порше» – так, только внешность похожа. Впрочем, честно скажем, что по-настоящему собственный автомобиль они представили всего второй раз. Всё что было до того – лишь, надо признать, глубоко переработанные творения штутгартских мастеров.

Итак, в основе RUF SRC – платформа модели RUF CTR прошлого года, весьма интересной конструкции. В ней два силовых элемента – карбоновое днище и сопряжённый с ним трубчатый каркас. К карбоновой «ванне» болтами крепятся подрамники.

На одном из них установлен двигатель – 4,0-литровый, 510-сильный, разгоняющий новинку до максимальной скорости в 199 миль/час, то есть, до 318 км/ч. В пару к двигателю идёт 6-ступенчатая «механика».

Собственно, RUF SRC был представлен в Женеве, и теперь доступен к заказу. Для любителей автомобильной экзотики, особенно увлеченных моделями Porsche, цена, прямо скажем, копеечная, всего-то около $800 000.

Источник

Поделиться в социальных сетях

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*